Mein Qualitätsversprechen:
Alle Relish Gläschen werden von Hand in meiner Manufaktur für dich gekocht, abgefüllt und verschraubt. Für noch mehr Qualität und Originalität in deiner Küche.
Zutaten für 4 Person:
Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Zwiebeln und Knoblauch gut untermischen. Die Hackfleischmischung am besten 1-2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
16 Hackbällchen à 50 g formen und flach drücken. Auf jeweils eine Hälfte ca. 10 g Feta und einen TL Paprika Relish geben. Mit der zweiten Hackfleischhälfte bedecken und vorsichtig zusammendrücken.
Anschließend braten oder grillen.
Wusstest du? Für mich bist du als Gast und Kunde der wertvollste "Unternehmensberater", den es gibt! Deswegen freue ich mich über jede Art von Feedback. Damit kann ich mein Angebot laufend optimieren und an die Wünsche meiner Kunden anpassen. Danke für dein Kommentar! Liebe Grüße, Kerstin